Sistematización y educación popular - Fernández V., Julio ((Lecturas para el Camino))
Estudio sobre el proceso de sistematización de las experiencias de educación popular en Perú, éste supone la integración de la teoría y la práctica en un asola dimensión de transformación de la realidad. Se trata de un proceso permanente de conjugación de la acción y la reflexión, las cuales son guiadas por la intención de revolucionar la vida. Dicha sistematización es parte integrante de la concepción metodológica dialéctica aplicada a la educación popular.