Las asambleas : ¿qué son y para qué sirven? - Féliz, Roque ((Herramientas para la organización campesina ;, 1987)
Manual que expone la importancia de las asambleas, como un instrumento para definir el rumbo de un que ha de tomar un grupo social. Refiere un contexto de trabajo comunitario en el que se busca el desarrollo económico y social, como fruto de procesos de educación y de promoción.