Coordinación (Fundación Maquilishuatl)
Historieta que, en el contexto de la educación y promoción popular, explica el concepto de coordinación, con la finalidad de que las comunidades conozcan y valoren los principios de cooperación y solidaridad como un acto voluntario y consciente, no como una imposición, descubriendo que el desarrollo integral de una comunidad se obtiene como producto de unir los esfuerzos de todos.