¿Qué es planificación? (Fundación Maquilishuatl)
Historieta que, en el contexto de la educación y promoción popular, explica paso a paso el proceso de planificación: hacer diagnóstico, definir objetivos, escoger estrategias, establecer metas, indicar actividades, determinar pasos, indicar recursos, hacer un cronograma, completar y ejecutar el plan de trabajo.