Reflexão e prática no CEPIS ((Texto de Apoio ;, 1988)
Compilación de tres textos diversos en su temática y pertenecientes a tres diferentes reuniones de educadores, pero tienen en común que se trata de la metodología de trabajo del CEPIS (Centro de Educación Popular del Instituto Sedes Sapientiae). El denominador común es la educación popular y la promoción social de las comunidades y grupos, sobre todo los más vulnerables.