Filosofía del arte : La pintura en los países bajos; La escultura en Grecia; Del ideal en el arte - Taine, Hippolyte-Adolphe ((Austral ;)
La Filosofía del arte fue editada por Espasa-Calpe en dos entregas de la colección Austral, correspondientes a los números 115 y 505. El número 115 recoge las secciones tituladas Teoría general del arte y La pintura en el Renacimiento italiano, en tanto el número 505 contiene las partes llamadas La pintura de los Países Bajos, La escultura en Grecia y Del ideal en el arte. La Biblioteca del ITESO cuenta con ambos números disponibles en su acervo general.