Abriendo caminos para la comunicación del pueblo - Rosario Adames, Fausto ((Comunicación Popular), 1987)
Estudio sobre la relación de la comunicación a nivel popular con los medios de comunicación; se constata que por razones políticas y económicas prácticamente la comunicación del pueblo es excluida. La finalidad de este material es promover el interés por discutir este tema y buscar caminos de diálogo para darle a la voz del pueblo espacio en la comunicación masiva.