¿Qué es un comité de padres? (Centro de Educación y Promoción Agraria)
Con el formato de historieta, este material tiene como finalidad promover la participación activa de los padres de familia en la acción conjunta en las comunidades de Nicaragua. De esta manera se promueve el desarrollo social.