Cooperación, cooperativismo, cooperativa (Fundación Maquilishuatl, 1988)
Historieta que explica los conceptos de cooperación, cooperativismo y cooperativa con la finalidad de impulsar en trabajo en unidad para favorecer el crecimiento económico y el desarrollo social en las comunidades de El Salvador.