Los derechos de la mujer trabajadora - Guerra de Villaláz, Aura E. ((Abriendo Camino), 1982)
Exposición de los derechos de las mujeres trabajadoras en Panamá, presentados a manera de historieta: se presentan situaciones reales y se mencionan las leyes que las protegen. Se pretende luchar contra el desconocimiento de las leyes o contra su ocultamiento, ya que en ocasiones dolosamente no se han dado a conocer.