Um cristão revolucionário : Camilo Torres - Betto, Frei (presentación) ((Texto de Apoio ;, 1988)
Ponencias del seminario Reencuentro con Camilo, llevado a cabo en Colombia, en el año 1987. Se trata de un estudio de la figura histórica de Camilo Torres Restrepo, sacerdote y sociólogo, fundador de la Teología de la Liberación, quien optó por tomar las armas con el Ejército de Liberación Nacional de Colombia. Murió en combate en 1966. El presente material constituye parte de los textos de apoyo a la educación y promoción popular en São Paulo, Brasil.