Creatividad más dinámica de grupo igual a ¿eureka! - Chibás Ortiz, Felipe (Pueblo y Educación, 1992)
Reflexiones sobre la creación en grupo. El autor, como psicólogo, introduce al lector en el mundo de la creatividad con la finalidad de enriquecer el trabajo de grupos. Se trata de un material dirigido especialmente a coordinadores de grupos, como apoyo para su capacitación. Se subraya la importancia de la creatividad en grupo en un contexto histórico en que Cuba experimenta el bloqueo y requiere de personas y grupos creativos para construir una sociedad capaz de enfrentar esa situación.