Construyendo ciudades sustentables : una propuesta de la industria de la vivienda en Jalisco - Errejón Alfaro, Carlos (Agencia Promotora de Publicaciones : Milenio)
Se presenta aquí un modelo de desarrollo de vivienda entre organismos de gobierno, políticas públicas y empresas constructoras e inmobiliarias, a partir de un análisis de las políticas de desarrollo de vivienda en México vigentes entre los años 2001 y 2006.