Handbook of Operant Behavior - Honig, Werner K. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Niveles de integración de la operante; 2) La operante vista de nuevo; 3) Control pavloviano de la conducta operante; 4) Naturaleza de los estímulos reforzantes; 5) Conducta inducida por el programa; 6) Conducta termorreguladora; 7) Determinantes del reforzamiento y del castigo; 8) Programas de reforzamiento: variables controladoras; 9) Elección de los programas concurrentes y una formulación cuantitativa de la ley del efecto; 10) Reforzamiento condicionado: efectos del programa; 11) Elección e información. 12) Supresión condicionada y los efectos del condicionamiento clásico sobre la conducta operante; 13) Reforzamiento negativo y evitación; 14) Productos colaterales del control aversivo; 15) Control de estímulos y procesos inhibitorios; 16) Factores de atención; 17) Psicofísica animal; 18) Farmacología conductual; 19) Reforzamiento central: un puente entre la función cerebral y la conducta; 20) La producción experimental de estados fisiológicos alterados: modelos conductuales concurrentes y contingentes; 21) Procedimientos para la adquisición de la sintaxis; 22) Hacia una psicología coherente del lenguaje.