Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos (editorial no identificada)
Primera impresión de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, de 1917, con sus 136 artículos y sus 16 artículos transitorios. Incluye una serie de fotografías de las delegaciones constitucionalistas, por estados.