Ecological Design - Roth, Manuela (TeNeues)
Compendio de diseño de 60 productos ecológicos, de bajo consumo enrgético o elaborados con materias primas renovables, que abarcan muebles, iluminación, accesorios personales, medios de transporte, juguetes y artículos de hogar.