Diagnóstico general de las dunas costeras de México - Martínez, María Luisa (edición); Sánchez Vigil, Gerardo (fotógrafo); Rodríguez Lizárraga, Laura Gabriela (ilustración) (Comisión Nacional Forestal, 2013)
El presente diagnóstico tiene como objetivos compilar la información sobre la localización y extensión de las dunas costeras en México, regionalizarlas según su tipo y clasificarlas, así como elaborar mapas de distribución de tipos de vegetación de dunas y de especies representativas.