Reading People : How to Understand People and Predict Their Behavior, Anytime, Anyplace - Dimitrius, Jo-Ellan, Mazzarella, Mark (Ballantine Books)
Guía de interpretación de los mensajes ocultos que una persona expresa a través de su apariencia, tono de voz, expresión facial y corporal, así como en su conducta, para determinar patrones de comportamiento y afinar la intuición, sobretodo en las primeras impresiones de un encuentro personal, con el fin de establecer o no una relación íntima, laboral o de amistad con el otro.