El escándalo de la actuación - Muguercia, Magaly ((Educación Popular. De Cuba ;)
Estudio sobre la representación escénica como forma de expresión artística y como técnica didáctica utilizada en la educación popular. La casa editorial Caminos inicia con esta obra la Serie educación popular, con dos subseries, una De Cuba y otra Del mundo.