Actuemos : teatro : nuestra experiencia - Santa P., Jairo (dirección) (Dimensión Educativa, 1985)
Publicación colombiana de teatro popular, editada por Dimensión Educativa. Busca favorecer el desarrollo social y cultural de las comunidades a través de la expresión teatral. Presenta entrevistas, teoría, técnicas y algunos libretos.