Actuemos : teatro : títeres - Santa P., Jairo (dirección) (Dimensión Educativa, 1984)
Publicación colombiana de teatro popular, editada por Dimensión Educativa. Busca favorecer el desarrollo social y cultural de las comunidades a través de la expresión teatral. Presenta entrevistas, teoría, técnicas y algunos libretos. El presente número está dedicado al grupo de títeres Libélula dorada.