Actuemos : teatro : Santa Juana de América - Santa P., Jairo (dirección); Lizárraga, Andrés (autor) (Dimensión Educativa, 1984)
Publicación colombiana de teatro popular, editada por Dimensión Educativa. Busca favorecer el desarrollo social y cultural de las comunidades a través de la expresión teatral. Presenta entrevistas, teoría, técnicas y algunos libretos. El presente número está dedicado al dramaturgo argentino Andrés Lizárraga.