Actuemos : teatro : El nuevo traje del emperador - Santa P., Jairo (dirección); Andersen, Hans Christian (autor) (Dimensión Educativa, 1983)
Publicación colombiana de teatro popular, editada por Dimensión Educativa. Busca favorecer el desarrollo social y cultural de las comunidades a través de la expresión teatral. Presenta entrevistas, teoría, técnicas y algunos libretos.