Actuemos : teatro : El monte calvo - Santa P., Jairo (dirección); Aníbal Niño, Jairo (colaboración) (Dimensión Educativa, 1982)
Publicación colombiana de teatro popular, editada por Dimensión Educativa. Busca favorecer el desarrollo social y cultural de las comunidades a través de la expresión teatral. Presenta entrevistas, teoría, técnicas y algunos libretos.