Diccionario popular : qué es el consejo de estado (Centro de Educación y Promoción Agraria)
Con la finalidad de apoyar la educación popular, el Centro de Educación y Promoción Agraria edita el presente diccionario en varias entregas, en cada una explica conceptos de tipo social, político y económico de acuerdo a una ideología de izquierda; promueve el desarrollo de las personas dentro de su grupo social de pertenencia, en el contexto de la revolución sandinista.