Adiestramiento audiovisual (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe)
Curso técnico para los educadores populares, para que utilicen de manera eficaz los materiales de tipo audiovisual, sea de imagen fija o con movimiento, en su labor como educadores. Se dan indicaciones prácticas para la utilización, se habla del proceso de producción, se explican los contenidos del material y se dan indicaciones también para la elaboración de esos tipos de materiales.