Una historia que se sigue forjando... : Barrio Santa Rosa : experiencias vividas y contadas por los pobladores del barrio (editorial no identificada)
El presente conjunto de materiales recoge la memoria histórica, e incluye una serie de experiencias diversas de pobladores del Barrio Santa Rosa, una comunidad en zona norte de la ciudad de Managua, Nicaragua. Se narran las experiencias, las maneras de organizarse antes, durante y después de la lucha revolucionaria de los años 1970 hasta el triunfo de la revolución en 1979 y los años posteriores. Las diferentes comisiones que participan son: defensa, economía, salud, educación, cultura y desarrollo cultural.