Selección de lecturas sobre trabajo comunitario - González Rodríguez, Nydia (selección); Fernández Díaz, Argelia (selección) (Colectivo de Investigación Educativa Graciela Bustillos, 1999)
Selección de textos de estudio para el tercer módulo del Diplomado de Educación Popular; la base de estos textos está constituida por una síntesis de las aportaciones del primer Encuentro Nacional de Experiencias Comunitarias, que se llevó a cabo en La Habana, Cuba, los días 23 y 26 de noviembre de 1998, con el objetivo de poner en común las características de la práctica de trabajo en la comunidad, para sobre esa base, trazar metas que puedan elevar su efectividad.