Ser y quehacer de la Convergencia de Organismos Civiles y sus campos (Convergencia de Organismos Civiles, 2003)
El presente material habla de la identidad del grupo Convergencia de Organismos Civiles, una asociación civil nacida en 1990, con la finalidad de convertirse en un espacio de reflexión y análisis de los cambios nacionales e internacionales y, en particular, de la política gubernamental en materia fiscal y en lo referente a políticas públicas. Busca también ser un referente ético que impulse la construcción de relaciones institucionales de corresponsabilidad con los diferentes niveles de gobierno.