Se hace ciudadano al andar - Ibarra, Francisco Javier (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario : Movimiento Ciudadano Jalisciense)
La presente historieta se plantea la cuestión de lo que significa ser ciudadano y su formación como tal en Guadalajara, Jalisco, desde la experiencia de cuatro ciudadanos en la última década del siglo XX. Es parte de la Campaña de educación ciudadana para la democracia realizada en el tiempo de las elecciones de 1994.