Consulta infantil y juvenil 2000 Jalisco : jornada electoral 2 de julio de 2000 (Instituto Federal Electoral : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación, 2000)
Informe del ejercicio de consulta infantil y juvenil durante la jornada electoral del 2 de julio de 2000 en Jalisco. Se planteó como objetivo dar la oportunidad a los niños y jóvenes de ejercer su derecho a expresar libremente su opinión sobre los asuntos que les interesan y afectan directamente, así como de aprender procedimientos propios de la participación ciudadana.