¡Salve, César! = Hail, Caesar! - Coen, Ethan (Universal Pictures)
Comedia de ficción sobre la vida de un personaje real: Eddie Mannix. La película cuenta un día de trabajo de un negociador encargado de arreglar situaciones no convenientes, que pudieran dañar la imagen pública de las estrellas de cine. La producción cinematográfica no podía verse amenazada por tales detalles en años de la edad de oro de Hollywood: un embarazo inoportuno, un secuestro, una desaparición, etc.