Elvis y Nixon = Elvis and Nixon - Johnson, Liza
El 21 de diciembre de 1970 el cantante de rock Elvis Presley se presenta en la Casa Blanca para pedir una audiencia con el Presidente Richard Nixon. Este piensa que será una estrategia para atraer la atención, pero los temas tratados serán interesantes: la cultura de las drogas, el movimiento hippie, los movimientos juveniles, etc. Ambos posarán para la más solicitada fotografía del Archivo Nacional.