Recuerdos secretos = Remember - Egoyan, Atom
Zev Guttman es un anciano judío, superviviente del Holocausto y con una condición de demencia senil; en la casa de retiro encuentra y hace amistad con su antiguo compañero del campo de concentración Max Rosenbaum. Max le recuerda repetidamente de cómo su familia murió a manos de Otto Wallisch, quien se mudó a Estados Unidos y adoptó el nombre de Rudy Kurlander. Zev entonces emprende una búsqueda del asesino de su familia para vengar antiguos crímenes.