Bailando en el desierto = Desert Dancer - Raymond, Richard
En una etapa de la historia de Irán en que se perseguía a quienes practicaran el baile, entre muchas otras manifestaciones culturales, el joven bailarín Afshin Ghaffarian arriesga su vida y forma una compañía de danza; para lograrlo se ve obligado a buscar, junto con sus compañeros, un lugar desierto y secreto para poder practicar su arte. Aprendieron viendo por internet a grandes leyendas de la expresión corporal.