El lobo seductor = Le grand méchant loup - Charlet, Nicolas ((Collector's Edition ZD))
Basada libremente en la fábula popular de Los tres cerditos, esta comedia cuenta la historia de tres hermanos viviendo su cuarta década; sus vidas parecen no tener significado ni emoción alguna, hasta que su madre cae enferma y se encuentra en peligro de muerte, entonces ellos se plantean darle color a su vida, abriendo la puerta a lo prohibido, encontrando al sexy lobo feroz.