El día que vi tu corazón = Et soudain tout le monde me manque - Devoldère, Jennifer ((Tour de Cine Francés))
Las relaciones familiares se ven amenazadas a causa del inesperado embarazo de la nueva esposa de Eli, el padre de Dom y Justine: la primera se encuentra en busca de una adopción y la segunda inestable emocionalmente que cambia de pareja frecuentemente. Eli secretamente hace amistad con las exparejas de sus hijas y esto aumenta la problemática familiar. Justine es una radióloga quien, a través de su trabajo busca conocer mejor a la gente que la rodea, incluido su padre, y reconstruir su propia visión.