Alas de libertad = Bird People - Ferran, Pascale
Gary Newman es un empresario norteamericano varado voluntariamente en el aeropuerto de París: renunció a su trabajo, se divorció de su esposa y perdió deliberadamente su vuelo. El destino lo une con Audrey Camuzet, una joven camarera del hotel, estudiante, quien busca darle sentido a su vida. Cuarto largometraje fílmico y de ficción dirigido por la cineasta parisina Pascale Ferran.