Camille regresa = Camille redouble - Lvovsky, Noémie ((Collector's Edition ZD))
Un reloj tiene un especial valor sentimental para Camille, porque lo recibió como regalo en su décimo sexto cumpleaños, pero también tiene poderes mágicos. Después de una celebración de fin de año llena de nostalgia, tristeza por su divorcio y mucho alcohol, Camille despierta en su propio pasado, treinta años atrás, justo a sus 16 años. Encuentra a Eric, con quien contrajo matrimonio y de quien se divorció. Ahora se plantea si rehuirlo o enamorarse de él, corregir o repetir la historia. El problema es que con él engendró a su querida hija.