Los sabores del palacio = Les saveurs du palais - Vincent, Christian ((Collector's Edition ZD))
Basada libremente en la vida de Danièle Mazet-Delpeuch, el presente film cuenta la historia de una mujer sencilla amante de la cocina tradicional francesa, quien fue nombrada por el presidente François Mitterrand como su cocinera personal en el Palacio del Elíseo, en París. No fueron pocas la dificultades y celos que tuvo qué superar, pero su fuerte carácter le ayudó a imponerse a las cúpulas de poder que imperaban en el palacio.