Demolición = Demolition - Vallée, Jean-Marc
Davis Mitchell empieza a derrumbarse emocionalmente y a descubrir su propia condición, así como el sentido de su vida a partir de la muerte de su esposa. Vive su duelo como un darse cuenta de lo lejano que estaba de ella y de su entorno social, inmerso en su trabajo como inversionista. No fue suficiente la insistencia de su suegro para que retomara el control de su vida. Redacta una queja por el mal funcionamiento de una máquina expendedora de dulces ubicada en el hospital en que murió su esposa. La redacción llamó la atención de Karen Moreno, representante de servicio al cliente y se pone en contacto con Davis: así empieza una relación personal y una serie de cartas en las que el quejoso manifiesta asuntos muy personales que hacen que Karen se identifique con él, ya que vive ella misma una profunda crisis personal y económica. Con ayuda de Karen y su hijo Chris, Davis será capaz de demoler su pasado y empezar a reconstruir su vida.