Conspiración y poder = Truth - Vanderbilt, James
Documental dramatizado referente a la investigación sobre el supuesto trato preferencial que recibió George W. Bush en los años 1970, cuando prestó su servicio militar en Texas, tomando ventaja de la posición política de su padre. Mary Mapes, productora del programa 60 minutos de la CBS, junto con el presentador Dan Rather y su equipo, consiguieron importantes evidencias al respecto; transmitieron un documental a unos días de la elección presidencial de 2004, en la que Bush resultó reelecto. Mapes y Rather no pudieron comprobar la autenticidad de tales evidencias y, junto con otros miembros de la compañía de televisión fueron despedidos.