Fundamentos del diseño asistido por ordenador (CAD) en arquitectura - John, Elys (Blume)
Introducción al uso de herramientas informáticas para el diseño y dibujo arquitectónico, tanto en 2D y 3D, como de técnicas de renderización profesional y de edición en Photoshop. Se incluye información sobre cómo se pueden hacer las mismas tareas en diversos programas, para que el libro sirva de referencia general para los paquetes que cumplen funciones similares.