MATLAB : aplicaciones en la investigación, la ingeniería y las ciencias experimentales - Pérez, César (CreateSpace, 2014)
Contenido: 1. Variables y funciones; 2. Matrices; 3. Programación funcional; 4. Geometría, curvas y superficies; 5. Ecuaciones y sistemas: espacios vectoriales y aplicaciones lineales; 6. Límites de sucesiones y funciones, continuidad: una y varias variables; 7. Derivadas y aplicaciones: una y varias variables; 8. Cálculo diferencial vectorial y teoremas en varias variables; 9. Integración y aplicaciones; 10. Integración en varias variables y aplicaciones; 11. Ecuaciones diferenciales.