La valoración de la condición física en la educación infantil : principales test de aplicación - Ayán Pérez, Carlos (Paidotribo)
En el marco de una cultura de poca actividad física y cambios en las costumbres alimenticias, que han derivado en problemas de sedentarismo y obesidad infantil, el presente manual ofrece información para realizar pruebas de condición física en niños.