Data Analysis : Statistical and Computational Methods for Scientists and Engineers - Brandt, Siegmund (Springer)
Contenido: 1. Introducción; 2. Probabilidades; 3. Variables aleatorias: distribuciones; 4. Números aleatorios generados por computadora: el método Monte Carlo; 5. Algunas distribuciones y teoremas importantes; 6. Muestras; 7. El método de máxima verosimilitud; 8. Pruebas de hipótesis estadísticas; 9. El método de los mínimos cuadrados; 10. Minimización de funciones; 11. Análisis de variación; 12. Regresión lineal y polinómica; 13. Análisis de series temporales.