El arte de la soldadura para joyeros : técnicas y proyectos - Devenney, Wing Mun (Promopress)
Obra en que se explican a detalle las técnicas esenciales del uso de la soldadura para crear joyas; incluye información sobre los pasos previos a soldar, como lo son la elección del metal y la determinación del plan de construcción, hasta el enfriado, la limpieza y el pulido, entre otras operaciones posteriores. Contiene la explicación de quince proyectos.