Fragmentado = Split - Shyamalan, M. Night (Universal)
Tres adolescentes son raptadas y tenidas en cautiverio por un hombre llamado Kevin Wendell Crumb, quien sufre de trastorno de identidad disociativo, luego de haber sido víctima de abuso sexual durante su niñez: deberán escapar antes que sea demasiado tarde. Kevin recibe tratamiento psiquiátrico por parte de la doctora Karen Fletcher desde hace años y todo parece estar tranquilo: sus veintitrés personalidades se sientan en un cuarto esperando su turno de salir a la luz, es decir de controlar el cuerpo de Kevin. "Barry" decide el momento oportuno para cada "quien" de aparecer; "Dennis" y "Patricia" se encuentran bajo castigo a causa de su tendencia voyerista y su desorden obsesivo compulsivo, además de ser adoradores de "La Bestia", una supuesta vigésimo cuarta personalidad dispuesta a devorar a las demás y controlar el mundo.