Sangre de mi sangre = Blood Father - Richet, Jean-François
Mel Gibson interpreta a John Link, un ex convicto que defiende a su hija Lydia (Erin Moriarty) de 17 años, quien se encuentra en peligro y amenazada por una banda de criminales americanos y mexicanos con los que estaba enrolado su novio Jonah Pincerna, interpretado por Diego Luna. Padre e hija intentan huir de los sicarios que los persiguen por las carreteras y ciudades de Nuevo México.