Florence: la “mejor” peor de todas = Florence Foster Jenkins - Frears, Stephen (Pathé Pictures)
Florence Foster Jenkins (1868-1944), protagonizada por Meryl Streep, fue una heredera amante de la música y del canto, percibía su voz angelical y se soñaba cantando en una famosa sala de ópera; el problema es que para los demás su voz sonaba espantosa e irrisoria. Con todo se convirtió en un ícono que logró vender más discos que los talentosos artistas de su época. Con la protección de un actor aristocrático y mediocre, que se convertiría en su mánager e incluso su marido, se las arregla para presentarse en el Carnegie Hall, de Nueva York, en lo que sería una presentación inolvidable.